关于我们

ISS-ULink Stamp

广东普优教育服务有限公司 (Guangdong ISS-ULink Educational Services Ltd.) 于2010年在中国广东广州成立,由美国的国际学校管理机构International Schools Services (ISS) 与广东优联教育服务有限公司合资创办,旨在在大中华区发展面向中国学生的创新型教育模式。

这一合作关系整合了双方最优质的资源,相得益彰,使彼此的专长发挥最大作用。

ISS于1955年成立,是一家总部位于美国新泽西州普林斯顿的非营利性组织。ISS为学校运营提供全面的教育服务,其服务范围包括学校建设、管理、教学物资供应、人员编制和员工招聘、基金管理、职业发展与培训等。60多年来,ISS一直致力于建立、支持和运营高质量的国际学校,为学生提供世界一流教育所需要的全部人力和物质资源。自1955年以来,ISS在全球为5万多名教育工作者找到合适的工作岗位;创办和管理超过100所学校;制定以标准为导向的语言课程体系,以及为其他课程创新提供支持;与全球超过2000家教学资源供应商有着业务往来,并管理着75家学校的基金会。

广东优联教育服务有限公司于2004年在中国广东成立,创办了国内第一所全面采用剑桥国际课程体系的全日制学校。如今,广东优联及其关联公司上海优联在全国范围内提供优质的剑桥国际课程,旗下学校分布在广州,上海,北京,苏州,杭州和武汉等地。自成立以来,优联教育已经成功将旗下学校毕业生送入如牛津、剑桥、康奈尔、加州伯克利大学等世界一流大学。

我们的服务

自成立以来,普优教育已成功开发和设计了新型的学习和运营模式,重新定义了中国的国际和全球化教育。我们在国际和本地教育领域拥有丰富的经验及专业知识,能够为中国日益增长的新市场中产生的各种需求提供一系列的定制化教育服务。

  • 学校服务

    创办学校
    管理学校
    开发建立新型学校

  • 运营改善服务

    课程及教学评估顾问
    教学设施的设计与咨询
    教育品牌管理
    招生与市场数据管理

  • 职业发展培训

    (IETC)国际教育培训中心

  • 拓展教育课程

    加州大学写作营
    拓展学习营